Der Eiswürfel-Öl-Trick: So spart ihr viel Geld für teure Küchenkräuter

Frische Küchenkräuter sind teuer und gehen schnell ein – doch mit diesem Trick holt ihr das Maximum aus den Pflanzen heraus. Im Optimalfall hält sich so ein Basilikum über Monate hinweg im Gefrierschrank.

Um den Beitrag ansehen zu können, bitte hier klicken.

Quelle: YouTube / focusonline vom 07. Dezember 2014

Werbung
Dieser Beitrag wurde unter Ernährung veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s